Улетает в небеса

*Оригинал «Очередь за мечтой» Лариса Долина

1
Кто там, кто там вновь по моим следам?
Кто там, кто там, я ничего не дам.
Всё как прежде, без надежды.
Кто там, кто там, дышит в стихах огнём?
Кто там, кто там думает о своём..

Эту важность дай однажды
Испытать. Мне иначе не летать.

Припев:
Улетает в небеса
Журавлём твоя мечта,
А ты ждёшь в моих словах
Нотки жалости –
Всё не верится:
Как о самом худшем сне,
Ты забудешь обо мне,
И уйдёшь к другой весне –
Ей довериться.

2
Кто там, кто там в очередь за луной?
Кто там, кто там новой спешит тропой.
Необычность – вне привычек.
Кто там, кто там дышит под снегопад?
Кто там, кто там будет метелям рад..

Эту важность дай однажды
Испытать. Мне иначе не летать.

Припев:
Улетает в небеса
Журавлём твоя мечта,
А ты ждёшь в моих словах
Нотки жалости –
Всё не верится:
Как о самом худшем сне,
Ты забудешь обо мне,
И уйдёшь к другой весне –
Ей довериться.

Там ли сейчас, где и я,
Смелость моя и мечта?
Знаем ли мы, помним ли мы?
Там ли сейчас, где и ты,
Строятся счастья мосты?
Веришь ли ты, любишь ли ты?

Припев:
Улетает в небеса
Журавлём твоя мечта,
А ты ждёшь в моих словах
Нотки жалости –
Всё не верится:
Что однажды по весне,
Я вернусь опять к тебе,
И любви моей тогда
Ты доверишься.


15:01
26.06.2015


Рецензии
Ксана, доброе утро!
Главное - сохранять улыбку.

Вячеслав Знакомый   27.06.2015 07:54     Заявить о нарушении
Доброе утро, Слава)
Улыбаюсь)

Ксана Поликарпова   27.06.2015 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.