***

Заявянут розы,
Лепистки падут на землю;
И я поставлю старую кассету,
С песней о любви большой...

Пускай наполнит сердце мое грустью,
Навеет слезы на душе,
А я налью бокал вина сухого,
И сяду у окна под плед...

Я вспомню как любил тебя я долгими годами,
Как ты меня отталкивала вновь,
И говорила что друзья мы,
Не веря в чистую любовь...

Допив вино я поднимусь на крышу,
И бросив взгляд куда-то в даль,
Я буду долго плакать тихо...
Пытаясь  уталить печаль.

4 июня 2015 года


Рецензии