А он такой забавный...

А он такой забавный!
Бывает тоже пишет.
Но много его строчек
Никто и не услышит.

Еще поет он часто:
Про дружбу и забавы,
Но ход всех его мыслей
Зависит от гитары.

Бывает сяду рядом,
А- ну сыграй, ту самую
И взгляд его смущенный,
Словлю в себе отчаянный.

Так, посидит…подумает…
Ну ладно, не отцепится ж!
Достанет многострунную
Да как споет мне песенку!

Веселый парень, в общем, он
Хороший, своенравный,
А чтоб вы знали я о ком,
То звать его- Виталик!


Рецензии