Хитрован

Я всё чаще забываю,
Что на уши обуваю.
В чём хожу на огород,
Когда дождичек пройдёт.
..…
В голове такая смута,
Что прости меня народ.
Я совсем случайно спутал,
Где жена моя живёт.
..…
Да соседка молодая,
Как увижу всё одна,
Хоть убей, не понимаю,
Чё нахохлилась жена.
..…
Я всё чаще забываю,
Кому должен всем прощаю,
Так простите и меня,
Головой стал слабый я.

*****13.08.10г.


Рецензии