отпусти

Как жаль, что так получается,
Не могу с тобой рядом быть!
И сердце моё разрывается,
Не могу тебя позабыть!
Не могу я как ни стараюсь
Боль в груди зажимает сильней!
Отпусти, помоги и не мучай!
Не вернуть ни когда этих дней.
Мои мысли давно уже спутались,
Ведь я знаю, что все не всерьёз,
Все в тумане обманчивом кружится,
Попала я в мир своих грёз...


Рецензии