Поговори со мной

Ни одного нет общего фото, тебя унес первый снег.
Небо, растаяв, роняло слезы из туч - из свинцовых век.
Не забываем, не выжигаем, ты - сердце, оно - болит.
Поговори со мной. Поговори со мной. По-го-во-ри...

Пишутся в небо рваные строки, ты их потом - прочтешь?
В городе нашем вместо метели - сутки вторые - дождь.
Падают капли, бьются об землю - я не боюсь - как они.
Ты меня с неба страхуешь - Будь сильной - раньше всегда говорил.

Как так случилось, я не понимаю, что голос твой - взял и стих?
Знай, я живу, и - как прежде - летаю. Только теперь - за двоих.
Я не умею смиряться с подобным - за это меня прости.
Поговори со мной. Поговори со мной. По-го-во-ри...


Рецензии