Мечта

А я,счастливая такая,
Мой муж - не курит и не пьёт.
И пьяным бредням потакая,
Меня по выходным не бьёт.

Он не обдаст похабным словом,
Не бросит, кто хозяин здесь,
И о предмете пустяковом
Нудить не будет вечер весь.

А я, счастливая такая,
Из всех соседей и подруг.
Они, друг дружку в бок толкая,
Ждут, может, разойдёмся вдруг?

А он: начистит мне картошки,
Помоет пол, покрасит дверь,
Подарит к празднику серёжки,
Прервёт ехидство злых тетерь.

Не устаёт он, обнимая,
Пятнадцать лет люблю твердить.
А я, счастливая такая,
На всю Россию, может быть.


Рецензии