Г Л Е Б

Имя  маленького  Г Л Е Б А,
Словно  утреннее  небо:
Бесконечно  и  светло
И, как  солнышко,  тепло!
Синих  ласточек  полет
И  янтарь  пчелиных  сот.
В  нем  сады,  поля,  река,
В  нем  и  крынка  молока,
И  батон  печного  хлеба …
Как  прекрасно  имя  Глеба!!!
В  нем  звенит  лесной  ручей:
«Чей  ты,  Глебушка, ты  чей?...»
«Папин,  мамин  я  сынок,
Доброй  бабушки  внучок!»






иллюстрация :oboi.cc.fozzyhost.com


Рецензии