Давай останемся друзьями?

Давай забудем все печали?
Давай останемся друзьями?
Я буду кофе пить с утра,
И думать, как же не права.
Давай "ВКонтакте" разведемся,
Под утро пьяными вернемся?
Ты будешь виски свое пить,
И грязным матом меня крыть.
Ведь, ты – хороший, я – плохая,
Тебя ужасно обижаю:
И позвонила не тогда,
И обижаться начала,
Тебе ромашки не купила,
Цветочки, дрянь, не подарила,
Не поняла, что не звонишь –
Безумно занят, вот молчишь.
Давай забудем все печали?
Подружки выйдут с нас едва ли,
Но зло держать – не мой удел,
А отношения достали.

17.01.2015


Рецензии