Соблазнительница

Ночная прохлада и жаркое тело
А ты меня соблазнить хотела?!
Соблазняла губами нежными
Глазами ангела грешными.
Соблазняла дыханием страсти
Ты меня разрывала на части
Я попал в добровольный плен
Я просил тебя у ночи взамен.
Ты как эта ночь соблазняла
И безумно меня ласкала
Ну зачем ты украла душу?
Я с тобою запрет нарушил.
Что же делать теперь мне с тобою?
Твой соблазн стал моею судьбою
Сколько лет я ищу глаза грешные
Чтобы вновь испытать чары прежние.


Рецензии