И вот опять

И вот опять... Мне снова больно...
Я плачу... Из-за того, что ты ушла.
Прости, что вел себя немного вольно,
Любовь-то в сердце все росла...

Тебе я не писал ни разу, ты прости...
Во мне тогда померк поэт... И вот,
Хочу твой образ к небу вознести,
Сгореть ради тебя одной готов.

И образ твой перед глазами,
И первый поцелуй на берегу...
И пусть не чист я пред богами,
Сейчас я никуда не побегу.

Набегался, довольно, хватит!
Ведь за любовь ведут войну
Душа все нервы мне оплатит
Что против Вас я поведу...

Мари, прошу услышь меня!
Ведь я хочу с тобой быть рядом
Теперь могу ручаться за себя,
Тогда я был полнейшим гадом...

Последний раз скажу "прости", родная,
Поми же, Маша, я тебя люблю...
Хочу вернуться я к тебе осознавая,
Что без тебя жить просто не хочу...


Рецензии