Банальшина

"Я устал стучаться в закрытые двери..."
Нет! Боже.., как это банально звучит!
Ну и сам процесс не умен-то на деле.
Эта ваниль уже порядочно претит!
Но... Дуракам везде у нас дорога,
И продолжая душу рвать в куски,
Я обнимать мечтаю недотрогу..,
В далекий путь послав свои мозги.


Рецензии