Три встречи

Повстречалась мне райская птица,
Беззаботная, с чудными перьями.
Говорит:"Буду век тебе сниться.
Я - любовь твоя первая!"

Повстречалась мне лошадь храпящая.
Мчалась - упряжь едва держалась:
"Я любовь твоя, настоящая.
Я ещё с тобой не рассталась".


И собака слепая и странная
Повстречалась мне, горьким укором:
"Я - последняя. Я - окаянная.
Я приду, но ещё не скоро".


Рецензии
глубокий философский смысл.успехов вам. с уважением

Анатолий Яльницкий   26.06.2015 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Так оно и вышло.

Светлана Городецкая   26.06.2015 20:32   Заявить о нарушении