Юрмино- в мечту окно

                1.
                Берег      западного     Крыма
                Славный   ,  тихий      уголок
                Всё  есть  ,  что   необходимо
                Приезжайте ,  в   помощь   Бог...
                Микроклимат   здесь   целебный
                Для   веселья    нет   преград
                Шелест волн морских ,волшебный
                каждый  встрече    будет   рад...
               
                П Р И П Е В :
               
                " Юрмино " ,  ты   не  поверишь
                В  сказку  дверь,в мечту  окно,
                Если  раз   сюда      приедешь,
                Знай   вернёшься    всё  равно....
                Море      ласковой      волною
                На    " свиданье"      позовёт
                И     энергией           живою
                Снарядит   на    целый     год....

                2.

                СПА-салон  есть , бани , чаша
                И   конечно    же     бассейн
                Так   и    хочется     почаще
                Быть    участником   " затей "...
                Процедур        многообразье
                И     приятных       мелочей
                Понимаешь  ,как ,  прекрасно
                Отдыхать  в   кругу   друзей ...

                П Р И П Е В .

                3.

                Персонал   активный , дружный
                Яркий     коллектив    врачей
                Сбрось болезней груз ненужный
                Век   живи    и   не    болей
                Годы  в  спять не  повернутся
                Чтоб   " поддерживать "  себя
                Может     стоит     окунуться
                В праздник светлый,жизнь любя

                25.06.2015г.                Галенко В.В.
               


Рецензии