Заклинание

А я одна. И без тебя мне одиноко,
И грусти на сердце давно лежит печать.
Тебя люблю и это чувство так глубоко,
Но не сумела я тебе о нём сказать.
 
А за окном опять метель, и ветер свищет,
И, как всегда, передо мной твои глаза.
Моя любовь, моя печаль тебя отыщет,
Чтоб обо мне, и как люблю, тебе сказать.

Где ты сейчас? Как буйный ветер пролетаешь
В каком краю, в какой далёкой стороне?
О ней ты думаешь, о ней одной мечтаешь,
Её встречаешь, позабывши обо мне.

И пусть зима, метель метёт, и свищет ветер,
Тебя я жду и об одном тебе грущу.
Ты для меня один, родной, на целом свете.
Вернись ко мне, вернись, я всё тебе прощу.

20.11.2011г.
(Стихи положены на музыку).


Рецензии