Сидит на скамеечке Чудо

Сидит на скамеечке Чудо
И плачет..
За дверями сердца свои люди
Прячут..

А Чудо рук не имеет
И пальцев..
Оно не умеет в двери
Стучаться.

И ,вроде , о нем раструбили
Всюду..
И дали , даже, фамилию:
Юдо.

Но дверей навинтил дружно
Народ,
Чудо сидит сконфужено
И ревёт..

Подсяду я на скамеечку
К Чуду
И самой приЧудливой  девочкой
Буду!


Рецензии