Двоим нам

вдохнуть этот мир
с его болью;
мы сражались с тобою
во многом,
но были ближе,
чем это возможно.
я так и не смог
отказаться,
и я не нашёлся,
и я остался...
в тебе.

твой взгляд
пробивает бронежилет,
он заставляет дышать,
он оставляет свой след.

уносит ветер пепел сигарет,
что не спасли мне нервы,
и дрожь в руках...
я плакал. и я такой не первый.

и каждый день среди советов,
я пробираюсь к свету,
который от тебя исходит.
ты стала мне рассветом.

и может я смерился,
но я не забыл.
этот мир смеялся,
я всё равно любил.
и доживу свой век
я с именем твоим.
твоим я был,
и только лишь твоим.
двоим нам нету счастья вместе,
двоим, здесь на земле...
осталась ты во мне.


Рецензии