Ты просто оставайся Человеком

Ты просто оставайся Человеком,
Неважно за спиной что говорят.
Все люди живут кратким веком,
Своя жизнь скучна, про неё все молчат.

А ты же оставайся Человеком,
Нелепым, скромным, какой есть!
Всех одаряй ты счастья светом,
Не забывай про уважение и честь.

Всегда ты оставайся Человеком.
Когда предали, бросили друзья
И , кажется, что ты один под небом
Ты оставайся Человеком и тогда.

Быть Человеком - не легка задача,
Прощать, любить, всю жизнь по совести  прожить,
Быть честным и открытым - как же важно,
Хоть все стремятся в душу насорить.


Рецензии