Тебе... обещанья...

я подарю тебе алмазы...
прекрасные, большие... но не сразу,
и золотом расцвеченый песок,
шампанского неистовый глоток...
еще я подарю большое завтра,
где ты, такой реальный и живой,
великим станешь вновь почти внезапно,
пленяя мир желанной красотой...
все это - для тебя... как в день восьмого марта,
готова вновь дорожку расстелить,
и возложить к ногам букеты столь азартно,
что ты не сможешь сей момент забыть...
а подарю тебе алмазы...

***
прекрасные, как мой холодный сон,
в которых ты любимым стал не сразу...
но обещаниями взял весь мир в полон...


Рецензии