Душа безумная в полете

              Не говорите, что любили,
              в прошедшем долгих своих лет,
              ведь вы любовь и погубили,
              теперь вот ищите ответ.
                Ответ простой, влюбитесь снова,
              храните до последних дней,
              где краски жизненного слова,
              услышите вы от друзей.
                А в зависть вам, какая пара,
              когда пойдете вы домой,
              в душе сыграет вам гитара,
              аккорд с поднятой головой.
                И лишь с годами вы поймете,
              как вам нужна была любовь,
              душа безумная в полете,
              вам гонит в сердце страсти кровь...   


Рецензии
берегите любовь, душа плохого не подскажет.

Николя 3   26.06.2015 18:05     Заявить о нарушении