Не идеальна

Не ищи ту женщину, которой нет во мне.
Не найдёшь тех совпадений с идеалом,
Которые придумал: их здесь нет,
Я их в себе, поверь, не замечала.
Не делай меня лучше, чем я есть,
Ведь я не стану правильной, послушной.
Нести тебе всегда благую весть вряд ли смогу,
Могу быть просто нужной.


Рецензии