Алый рассвет

С рассветом алым от тебя уйду,
Покинув старую обитель,
И никогда я не приду
Теперь же для тебя, забыт я

Оставив лишь одно пятно
После себя напоминанием
И медный чайник на плите
В глуши лишь скажет до свиданья

Увидев старое пятно
на перепутье трех развилок
Ты будешь думать почему
С рассветом алым я тебя покинул

Увы рассвет меня зовет
Присесть куда-нибудь на лавку
Под птичий гомон голосов
Спокойно выкурить сигару


Рецензии