Я так боюсь

Я так хочу чего-нибудь добиться
Я так боюсь остаться никем
Я так боюсь во тме раствориться
В ночи этих скучных,насущных, рутинных проблем

Неуверенность меня съедает
Мой странный мир никто не смог понять
И все мои мечты как снег весною тают
Как этот жуткий вопль в груди унять?

И где мой путь, моя дорога к солнцу?
Дорога без извилин и канав..
Дорога к неиспитому  колодцу
Добиться цели, всё ради неё отдав...


Рецензии