Напиться

Один, один, один..
Ни кошки, ни сигареты,
ни кофе чашки, над трупом кружатся мошки.
Нет воздуха, воздуха нет совсем.
Гордость, моя гордость умерла за завтраком, в семь.

Эти записи под Кобейна,
"Smells Like Teen Spirit"
Бутылка в ведре, хотя на дне еще есть спирт.

Рисунки твоих рук красуются на стене,
эти вены, тонкие пальцы,
которые, к сожалению принадлежат не мне.

В то место, где мы встретились
по четвергам слетаются самые прекрасные птицы,.
И в тебе я отчаянно искала любовь,
А как выяснилось, нашла отличный повод напиться.


Рецензии