Гениальное творение

Мычанье в доме
               разносилось -

Поэт творил.
            Он Музу ждал.

Потел.
      Зачёркивал.
                Писал...

Но Муза так и не явилась -

Творенье
         без неё случилось.

Рой мух
         слетелся
                на финал...
 


Рецензии