безответная

Ты мужчина, мой переменчивый,
Ты как ветер, всегда шальной!
Пролетая всегда оставляешь,
След, в душе моей очень больной!
Как березка я очень нежная.
Жду порывов твоих,родной
Прилетай,расплети мои косы.
Я хочу болеть только тобой!
Растрепи мои листья зелёные,
Гулом томным,ты песню пропой.
О любви, березоньки к ветру,
Ты пронзил моё сердце стрелой!
Ты порывом своим налетая,
Нарушил навеки покой!
И обнимая безжалостно,
Прокричал -"я не буду с тобой"!
Если так,ты возьми мои листья,
Раскидай над землёй Родной!
Что б всегда и везде тебе помнилось,
Любовь березоньки, но не той!


Рецензии