По касательной...

Ты прошёл по касательной,
Ну, задевши лишь гордость,
Закрутив по вращательной,
И попав вдруг под лопасть.

Я смеялась отчаянно,
Ну, а дождь всё наяривал,
Я конечно нечаянно
Разозлилась, и правильно,

Что прошёл по касательной,
А не в душу мне перцем,
И угас по вращательной,
Я смеялась от сердца...


Рецензии