196 Целую жизни стёртый след

 Прошу, вас, двери отворите,
 Душе укутанной страданьем.
 Забытой нежности вдохните,
 Любви почувствовав признанье.

 Как долог путь и тяжки речи,
 Как сладок сон из забытья,
 Ложится груз вины на плечи,
 Печатью дней его храня.

 Не распогодиться картина
 Прошедших лет, в ней нет лучей.
 Забытый звук звучит с пластинок.
 Журчит заброшенный ручей.

 Мирской судьбы и отрешенья,
 Как одиночества обет,
 В минуты лунного затменья
 Целую жизни стёртый след.


Рецензии
Стих ваш чудесен.

Сергей Лутков   06.09.2022 17:35     Заявить о нарушении
Благодарю.

Борис Воловик   06.09.2022 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.