Дотронься до звезды

            

Падают звезды сгорая,
В бездне спешат раствориться,
Имя твое повторяю,
И почему то не спится..
Падают звезды сгорая,
Свет собираю в ладони,
Я загадаю желанье - 
Будем мы вместе с тобою...

      Припев:
Дотронься до звезды ,
Погладь ее рукой,
Ты видишь этот свет,
Ты слышишь этот зов,
Давай с тобой взлетим
До белых облаков,
Нам распахнет окно
Вселенная любви...

Падают звезды сгорая,
Счастье кому то пророчат,
Знаешь, тебе обещаю-
В сон твой войти этой ночью.
Мы между звезд полетаем
Вдоль серебристой дорожки,
Я о тебе так скучаю,
Очень надеюсь - ты тоже...



         Бридж:
Свет от упавшей звезды
Нужен кому то очень,
В сердце моем только ты,
Ты - мои дни и ночи...

        Припев:
Дотронься до звезды ,
Погладь ее рукой,
Ты видишь этот свет,
Ты слышишь этот зов,
Давай с тобой взлетим
До белых облаков,
Нам распахнет окно
Вселенная любви...


Рецензии