Я не люблю Ваш серый город-порт...

Я не люблю Ваш серый город-порт,
Все эти улицы мне страшно не любимы.
Не потому что здесь работаю за мрот,
А потому что в нём Вы всё ещё хранимы.

Я не хочу ступать на той земле,
Где Ваши ноги тоже наступали,
И не хочу бродить всё в той же мгле,
В которой с Вами осень коротали.

Теперь я трауром покрою все места,
Где с Вами мысли я свои делила,
Где прикасались Ваши теплые уста,
Хотя их вкус я,малость,подзабыла..

Прошло немало времени с тех пор,
Но боль внутри совсем не утихает,
Как будто душу разрывает мне топор,
И нет врача.. Душа моя сгнивает.

Но Вам на всё плевать, Вы лицемер,
Вы врали мне о Вашей по мне скуки,
А я, смотря на Вас, брала пример,
Но идеал Ваш дал мне только муки.

Я покидаю этот город, я сыта
Его гостеприимством в Вашем виде,
На Вас все мои слёзы, я пуста,
Прощайте..и за исповедь простите.


Рецензии
Здравствуйте, Наталья!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2016/08/19/6750 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   23.08.2016 10:12     Заявить о нарушении