Баш на Баш... Ф. Раневская

   
      Лучше   быть   хорошим  человеком, "ругающимся матом",
         чем тихой воспитанной тварью.

=====================================================

Человека просвечивает язык и нос...

Делая свои выводы о других, загляните в свои трусы...

Хороший человек не жалеет даже мата... а хитрый лести...

За каждым столом найдется тот, кому всегда плохо и мало...

Умный мат украшение любого банкета...

Чем проще человек, тем умнее его умный мат...

Обличая другого в непристойном поведении,
вы показываете свою культурную зависть...

Сплетни липнут быстро к тем, кто показал свою естественную точку...

Чтобы понять суть человека достаточно высунуть...

Реакция на анекдот показатель развития души человека...


Рецензии