Менди

На лепестках алых ласковых губ
шепчет роса сновидений мотивы. Воздух, прохладен и чуточку груб,
трогает лезвие ветра. Красиво..
в утро вплывает багровый рассвет. Медленно, ровно,
дивное диво.

Смело выводит менди любви.. на сердце твоём.

Невозможно


 
ретивом.


 


Рецензии