Подруге ко дню рождения

А помнишь Лали, как впервые повстречались?
Как душу приоткрыла ты свою?
Со мной делилась ты, и грустью, и печалью,
И радостью, и счастьем, и тоской.

Я поняла тебя и рассмотрела,
Под этой наносною мишурой,
Как бьётся твоё сердце золотое,
Даря всем близким счастье и покой.

В твой день рождения желаю,
Тебе подруга милая моя,
Чтоб миновали скорби и печали,
И процветали счастье и любовь.


Рецензии