Мне бы

Мне бы очей твоих высь,
Мне бы с тобой, и в рассвет,
Мне бы Москву и огни, -
Шли ей, родимой, привет.
Мне бы из окон твоих,-
Чистый и ласковый свет,
Мне бы глотками твой день,
Наш день.
       Вдвоем.
             Тет-а-тет.
Мне бы твой шумный проспект,
Города пыли и смог,
Мне бы к тебе сто ключей,
Мне бы к тебе сто дорог.
Мне бы очей твоих высь,
Мне бы обратный билет,
Ты мне сегодня приснись,
Я не в обиде...
       Столице - привет!


Рецензии
tête-à-tête...

Зус Вайман   20.12.2018 05:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.