Вот сердце моё...

Вот сердце моё на дрожащей ладони,
Вот сердце моё, для тебя, забирай.
Ты многого в жизни так и не понял,
Не видел дороги ни в ад, и ни в рай.

Вот сердце моё, я его подарила
Тебе безвозмездно, за давностью дней.
Скорее бери, пока не остыло,
Пока оно греет любовью своей.

Бери и не жди, когда время нещадно
Про нас в нашей жизни закроет главу.
И станем мы просто примером наглядным
Печальной любви, что была наяву.

Вот сердце моё на твердой ладони,
Бери и терзай, как умеешь лишь ты.
Ты многого, милый, так и не понял,
Увидеть не смог реальность мечты.


Рецензии