Уста

Твоих красивых губ, вина,
по-верь родная, не напиться,
но это не моя вина,
души, где хмель его таится.

И я задач сих, не решаю.
Мне сладко, значит хорошо.
Я, поцелуем сим питаю,,
любви, священной, торжество.

Пусть нем язык, пусть взгляд туманен,
весь разговор ведут уста
и каждый слог их, так желанен,
что разлучить их, суета.

     26.06.2015.

(Финики)


Рецензии