На восходе солнца, очень рано

На восходе солнца, очень рано,
Господу я, "Здравствуй!" говорю,
И, с любовью нежной постоянно,
Я встречаю алую зарю.

Свежий ветерок лицо ласкает,
В сердце гимн рождается, Христу,
Это Он слова мне посылает,
Радости даря мне полноту.

И пахучим, сладким ароматом,
Бог мне дарит прелесть  бытия,
Я ведь перед Ним мельчайший атом,
Но не безразлична Богу я.

Птички Божьи сад мой наполняют,
Пением чудесных, дивных нот,
Через них, мне Бог напоминает,
Что без платы счастье Он даёт!

Вижу я Его в росинке каждой,
Слышу в шелесте деревьев и цветов,
Пью Его любовь, как путник с жаждой,
Потому, что Он и есть любовь!

Надо мной Он радугу повесил,
Как ворота в Свой, чудесный Край!
Верю, что под ангельские песни,
Я когда - нибудь войду в лазурный рай...
               


Рецензии