авантюристка

Пусть старомодны мои письма,
витиеватые слова,
но в жизни только реалистка,
и не для шляпки голова.
Я прогнозирую поступки
и провоцирую - слегка,
оставив сердце неподкупным,
не выходя из-за флажка.
Да, я хитра и осторожна,
авантюристка до костей.
И не увлечься невозможно,
попав в капкан моих затей.
Пусть позабытыми словами
свои раздумья облеку,
скрывая внутреннее пламя,
я чье-то сердце обожгу.

26.06.15


Рецензии