До счастья нам чуть чуть осталось

Совсем не важно, что дано,
Случится не сегодня.
Раз так назначено оно,
Тут виновата только сводня.
..…
А сводня  это жизнь,
Ну, закружилась, заблукалась.
Держись любимая держись,
До счастья нам чуть – чуть осталось.

***** 08.08.10г.



Рецензии