***

Я чую страх в твоей душе,
Ведь потерялся ты во тьме!
Кругом лишь мрак и тишина,
И так живешь день изо дня!

В душе лишь холод, пустота,
Любовь покинула тебя!
Она с тобою лишь игралась,
Потом взяла да и рассталась!

За что же это наказание?
За что же их тебе признание?
За что же чувства подарили?
Ведь силой своей они погубили!

И скован цепями теперь в темноте,
Не думаешь больше уже о себе!
Ты мертвую душу влачишь за собой,
А подарены чувства ведь были судьбой...


Рецензии