Это может случится и быть...

Это может случится и быть.
Чувства взнузданы, с места - в галоп!
Им ли, мне, задыхаясь служить...?
После нас - хоть любовь, хоть потоп!

Цель ясна и нельзя повернуть.
Скачки бешеной страшный оскал.
Шашки наголо, страха - чуть-чуть.
Кто не выдержал, тут же упал.

Можно с удочкой тихо сидеть.
Слушать кваканье, трель соловья...
Незаметно в ночи поседеть -
У костра - водяного семья.

Это может случится и быть...

Июнь - 2015


Рецензии