Бабки вспоминали о любви!

                *****
В летнем парке на аллейке в вековых берёз тени
Бабки рядом на скамейке вспоминали о любви.

Чувств приятная пора! Было! Будто бы вчера!
Юность! Вечер! Час свиданья! Взгляд, столь ждущий поцелуй!
Танец! Вздохи на прощанье! С откровенным – «Не балуй!»

Очень бурно в диалогах слышно – «Бога не гневи?
В первый раз, мол ты как будто отдалася по любви?»
А любовь то всё ругаем? Не обходим и мужчин.
К сожаленью, добавляем к чувств, угаснувшим – морщин…

Вспоминали бабушки первой страсти «катушки».
В вихре чувств очередном! – Прёт мужчина на пролом!
Прессовать? Не прессовать? Отказать? Не отказать?
Каруселить и вертеться? – В девках можно засидеться…
Пусть любовь пробудится? Стерпится и слюбится!

Мужиков огонь желаний манит женщину теплом!
Смех детей от их деяний – наполняет счастьем дом!
А любовь? – Чувств всплеск и лужа? Как чужая рядом кружит?
Ждут страстей от «лапушек» до улыбок бабушек.

                *****

               


Рецензии
Интересненько!)И у меня есть похожее-"сидят бабульки на скамейке"

с ул. и ув.Елена.

Елена Задремайлова   26.06.2015 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Елена!
С уважением,Евгений.

Евгений Гущин 2   26.06.2015 18:19   Заявить о нарушении