Давай...

Давай махнём туда, где легко,
Туда, где бесконечно и просто,
Туда, где за стеной облаков
Друг в друге отражаются звёзды.

Давай махнём туда, где светло,
Туда, где только море и нежность,
Туда, где всё плохое прошло,
А мы как будто снова безбрежны.

Давай махнём туда, где заря,
Где пахнет тишиною и чудом,
И кажется, что бились не зря
С тоской в краю, где много простуды.

Давай махнём туда, где мечты!
Посмотрим, как они оживают,
Ведь ты мне обещал не остыть -
Мы справимся, поверь мне, я знаю!

Я верю в нас до дна, до конца!
Я верю в нас, как верят лишь в Бога,
И в черточках родного лица
Я в рай земной читаю дорогу.

Давай махнём туда, где легко,
Туда, где бесконечно и просто,
И, может быть, среди облаков
Мы всё-таки найдём наши звезды.


Рецензии