Гонор

Бутылка водки на троих,
Мне достаётся двести.
Из соображений, уж не ведаю каких,
Я удостоен этой чести.
..…
Не оттого ль, что никогда не откажусь.
Быть среди равных первым.
А если чем, то вам не поглянусь.
Лечите братцы нервы.

*****08.08.10г.


Рецензии