Поле Русское

Выйду в поле я за околицу,
не устану смотреть в новь и в новь.
От  простора,от запаха хлеба,
хлынет в голову русская кровь.

Припев
       Поле Русское,поле Русское,
       а вокруг,глаза васильков,
       потом дедов наших и прадедов,
       поливалось ты много веков.

Поспевают на солнце колосья,
наливается жизнью зерно,
чтоб растить наше новое племя,
предназначено свыше оно.

Припев тот же

Боже праведный,Русскому полю,
силы дай,чтоб рожала Земля,
преумнож,чтоб они не иссякли,
чтоб хватило на все времена.

припев
        Поле Русское,поле Русское,
        а вокруг,глаза васильков,
        потом дедов наших и прадедов,
        поливалось ты много веков.
 
   02.09.2006
 
    


Рецензии