приходи во сне

Ты приходи ко мне во сне,
Тебя, я ждать тихонько буду.
Закрыв глаза шепни ты мне,
Что не забыта тобой буду!
Пусть светят звёздочки с небес,
С тобой нас нежно укрывая
Ты обними меня,во сне.
Ведь я с тобой совсем другая!
Пусть спится,сон мне сладкий самый,
В нем неразлучны мы с тобой.
И в поле мы,с тобой с цветами,
И дождь и снег нам ни почём!
Пусть длится он,как бесконечность.
Во сне могу с тобой летать.
Вдыхать тебя, как безупречность,
И для тебя вселенной стать!
Я подарю тебе рассветы,
Закаты проведу с тобой,
Ты приходи,ко мне во сне.
Шепни на ушко,я с тобой!


Рецензии