Поэтам

Шекспир!!! Падонок!!! Тварь тупая!!!
Зачем меня ты научил
Любить, себя не замечая
Любить, на издыханье сил?

Есенин, пьяный ты романтик
Самоотверженно любя,
Меня ты принудил, развратник
Любить, себя лишь погубя

Ааа, Пушкин, сука, заходите!
Томлением груди и горечью разлук
Вы, сударь, за собой маните
Безжалостный ты сердцеруб!

И вы, Володя Маяковский,
Отдавшись весь любви своей
Гореть заставили, вы, топке
В болезненной груди моей!

Эй, Фет, Ахматова и Тютчев,
Цветаева и Гумилев,
Вы в мозг и душу мне нагнали тучи
Красивым переплетом слов!

Я ненавижу вас и всё что ваше,
Все то, что заставляет меня жить!
Зачем, увидев полную ту чашу,
Не в моей власти ее сок вкусить?

Зачем терзания свои вы подарили?
Зачем вы научили нас любить?
Уж лучшеб я безмоглым стадом сгинул...
Зачем учиться без нее мне жить!!!


Рецензии