Обо всём потерянном

Обо всём потерянном, не надо,
Не грусти седыми вечерами.
Где же ты, моя былая радость?
Мы с тобою виноваты сами.

Мы с тобою, а не тот прохожий
Развели свои пути навечно.
И теперь мы встретится не сможем
В этой сложной жизни бесконечной.

20.09.1973г.


Рецензии