Канал и сырость, промозглость 26. 06. 2015

Канал и сырость, промозглость,
Тина на глади воды,
Старые ветки, гнилость,
Когда-то были и мы молоды.

Я помню наш пионерский отряд,
Соседку за партой с бантиком,
Я говорил и она невпопад,
Вместе за чайным столиком.

Карпы в пруду у нас плавают,
Боже, прошло сколько лет,
Но корабли покидают гавани,
Той девочки больше нет.

Я как старуха Тортилла,
Не помню, что было вчера,
Сижу, закопавшись в иле,
Не жду уж от жизни добра.

Но где-то там она плывет бела,
Во снах, где ели задремали,
Она была ко мне мила, но...
Мы просто от самих себя устали.


Рецензии