с любовью, ненавижу

Я ненавижу тебя до черного исступления
Настолько, что хочется броситься из окна
За то, что ты совершил ужасное преступление
За то, что я, тобою обманутая, осталась одна

Я ненавижу тебя до дрожи, до кома в горле
Настолько, что сиганула бы под машину
За то, что мне все друзья уже сопли утёрли
За то, что заставил поверить, что ты мужчина

Я ненавижу тебя, ненавижу, до боли в груди
Настолько, что уже опостылела себе сама
За то, что мне сложно даже сейчас тебя осудить
За то, что даже сейчас разлюбить не хватило ума


Рецензии